(U1) UNIVERSO 1 (LIVRO 1)

LEIA AQUI MESMO NO BLOG, E AGORA, AS PRIMEIRAS PÁGINAS DO LIVRO (U1) UNIVERSO 1:

AGUARDEM MUITO EM BREVE:

AGUARDEM MUITO EM BREVE:
PREVISÃO DE LANÇAMENTO: AINDA SEM PREVISÃO.

AMOSTRA INICIAL DO 2º LIVRO DA SAGA (U1) UNIVERSO 1 (AINDA SEM PREVISÃO DE LANÇAMENTO):

domingo, 2 de setembro de 2012

A MAIOR BATALHA DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE: A BATALHA DE DNIÉPER (O VERDADEIRO INFERNO QUE UM DIA ACONTECEU NA TERRA)

EU, JARLILSON RICARDO (O AUTOR DA SAGA (U1) UNIVERSO 1), TERMINEI DE ESCREVER O 1º CAPÍTULO DO SEGUNDO LIVRO DA SAGA, COMO JÁ FALEI AQUI, E VENHO AGORA COMPARTILHAR COM TODOS VOCÊS AMIGOS LEITORES, ALGO QUE "TAMBÉM" ME INSPIROU GRANDIOSAMENTE A ESCREVER ESTE PRIMEIRO CAPÍTULO DO LIVRO 2 DA SAGA: UMA FOTO. POIS É... UMA FOTO. MAS, UMA FOTO QUE NA MINHA OPINIÃO, A PRIMEIRA VISTA NÃO DEMONSTRA MUITA COISA NÃO, MAS... QUANDO VOCÊ COMEÇA A OLHAR BEM PARA ELA, E COMEÇA A LER SOBRE O QUE REPRESENTA ESTA FOTO... É DE DAR CALAFRIOS. "EU PUDE PERCEBER" O QUANTO ESTA FOTO É ATERRORIZANTE. EU LI E AINDA ESTOU LENDO MUITA COISA SOBRE A 2ª GUERRA MUNDIAL, MAS, SIMPLESMENTE COMO PESQUISA PARA ESTE MEU 2º LIVRO. A FOTO É DO QUE MUITOS CONSIDERAM: A MAIOR BATALHA JÁ OCORRIDA NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE, A "BATALHA DE DNIÉPER". ENCOTREI A FOTO (ABAIXO) NESTE LINK: http://www.mdig.com.br/index.php?itemid=7233, E CONCORDO TOTALMENTE COM O QUE FALAM LÁ NESTE LINK.  E O QUE O SITE LÁ FALA, ESTÁ TÃO PERFEITO QUE RESOLVI POSTAR AS PALAVRAS QUE EU ENCONTREI LÁ, SOBRE ESTA FOTO:

"
...o exemplo de como uma simples imagem pode resumir algo sem a necessidade de palavras.


Entre o dia 24 de agosto até o 23 de dezembro de 1943, se enfrentaram 2.650.000 soldados do lado soviético e mais de 1.250.000 de soldados do lado ítalo-alemão em conjunto a milhares de tanques e dezenas de milhares de canhões e peças de artilharia. O número de baixas superou o milhão e entre 1.600.000 a 2.800.000 de soldados sairam feridos da sangrenta batalha.

A imagem abaixo reflete o inferno da contenda, onde vemos um soldado ferido caminhando entre as peças de artilharia soviética abrindo fogo sobre as posições alemãs. É estranho como algo tão horrível e desumano pode, ao mesmo tempo, deixar como legado uma imagem tão esteticamente bela. Muito estranho.
" FONTE: http://www.mdig.com.br/index.php?itemid=7233

A FOTO:










 FOTO DA INTERNET E DIVULGADA EM VÁRIOS SITES E BLOGS.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

ACESSOS (POR DIA) AO BLOG DO LIVRO (U1) UNIVERSO 1 PELO MUNDO (MAPA):